воскресенье, 16 мая 2010 г.

Walt Disney

Ну что, пора отписаться уже! Вы не представляете, что я делала последние несколько дней, я пересматривала детские диснеевские мультики! И так, начнём по порядку:

1ый мультик который я пересмотрела - Красавица и чудовище (1991). Точнее посмотрела, я не видела его в детстве. Отличный мультик, который гласит что красота человека прячется в сердце.


2ый была Принцесса лебедь (1994). В детстве смотрела тыщу раз,и вспоминала все те фрази, как вспоминаешь слова стиха, который когда - то учил, "Много дольше, дорогая Одетт, много дольше".


Потом была Спящая красавица (1959). Я, чесслово, офигела когда увидела год выпуска мультика, настолько он древний. Отличнейшая музыка и замечательные феи.


А вот далее...был Король лев (1994). Этот мульт получил 2 премии Оксар, две премии Золотой Глобус, 3 премии Гремми. Оставил у меня такие эмоции, как после просмотрела психаделики какой-нибудь. Это просто шедевр, это просто гениальый мульт. И снова он занимает место в моём сердце, правда теперь я осознаю, насколько этот мульт шедеврален.



И наконец Русалочка (1989). Очень красивая Ариэль, и моя самая любимая музыка детства это её голос! У меня даже кукла Ариэль была, правда потом Джина отгрызла ей ногу =\

1 комментарий:

  1. О, как здорово! Мой любимый - Принцесса Лебедь:) Я тут и сама недавно пересматривала - "Алису в стране чудес"))

    ОтветитьУдалить