воскресенье, 2 января 2011 г.

Настроение. Чемоданное.

Чистый, белый лист лежит перед всеми нами. Мы конечно же в этом году все бросаем курить, бегаем по утрам, не едим булочки из соседней пекарни и прекращаем разгульный образ жизни. Может быть кто-то так и сделает, но точно не я. Моё веселье - это лично моё дело. У меня в голове вертятся другие планы, которые были записаны ещё в 2010 в Виве в старый ежедневник. Теперь надо переписать эти планы на этот чистый, белый лист и постепенно зачеркивать (это же делать так приятно, зачёркивать выполненные планы, согласитесь?). Постепенно - всего и сразу я не требую. Год обещает перемены, ведь я, будучи не любительницей новогодних праздников, встретила его отлично. 


Когда все даётся легко - так не интересно. Буду работать над собой. Единственное, жаль что уже сейчас мне надо срочно сдавать все эссе, все уже готовые работы и все в этом духе. У меня чемоданное настроение. Чемоданы я так же люблю собирать, как зачёркивать выполненные планы. Москва уже меньше чем через сутки будет меня встречать. Посмотрим, но я, честно говоря, настроена скептически. 


Желаю вам в этом году найти себя, найти гармонию с собой - это самое главное, на мой взгляд. Если полюбишь себя, полюбят другие тебя. Будешь гармоничен с собой - будешь гармоничен со всем миром. Удачи нам всем,пошла паковать чемоданы.

1 комментарий: