вторник, 8 февраля 2011 г.

cinéma

За последнее время уж очень я увлеклась кинематографом. По 3 фильм за день, это нормально? Если учесть, что раньше я смотрела по 3 фильма за месяц.


А началось все с ночи, когда я была один на один, в пустой квартире, с коробкой шоколада и кефиром.  Если честно, я хотела посмотреть 8 1/2 великого Федерико Феллинин, но по каким то необъяснимым причинам он не записался на диск (терпеть не могу смотреть фильмы на компьютере). И включила я "Влюбись в меня, если осмелишься". Ожидала какую-нибудь плаксивую подростковую мелодраму вроде "Спеши любить", но была очень приятно удивлена сюжетной линей, игрой актёров и прочими там штуками.

Далее по списку был ну просто нереально крутой фильм "Плакса" с молодым Деппом, что уже безусловно заслуживает внимания. А если учесть, что действия происходят в умопомрачительный 60ых, да ещё и с мотоциклами, с косухами, разбоем и рок-н-ролльными песнями, то я была в диком восторге! Это надо видеть!

Эдвард Руки-Ножницы. Фильм настолько потрясающий, что я даже и представить не могла. История одновременно сказочная и реальная. Ну вот бывают такие фильмы, которые сложно описать словами, это вот такой.







Ещё были просмотрены "Быстрый и мёртвый" с Шарон Стоун (отличный!) Шоколад с Джонни Деппом(он там, скажу я вам, просто умопомрачительно сексуален) и повторно "Я соблазнила Энди Уорхола" (сколько не смотри, всегда остаётся впечатление). А на сегодня я планирую "Последнее танго в Париже" и если успеется "Аризонская мечта" Эмира Кустурицы.

2 комментария:

  1. Эдвард Руки-Ножницы шикарный фильм..и Джонни Депп как всегда поражает своим профессионализмом))

    http://fashionable-life-blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. он просто прекрасен, этот мерзавец Депп!

    ОтветитьУдалить