вторник, 5 октября 2010 г.

Трансформация мужчин(с) Valery Mihajlova

Мужчины, я вам поражаюсь, простите, но те из вас, которым под 30, и вы сидите в клубах и пытаетесь цепануть нас, "малолеток" -вы кретины. Комплекс неполноценности на вашем лице так и выпирает. А собственно, это вполне естественно - лет много, денег мало, хорошей работы нет, девушки тоже. И то что девушки нет - это абсолютно естественно.
Для вас мы делимся на две группы - стервы и малолетние стервы. По вашему мнению, мы должны ходить пред вами в чулках и фартуке и подавать вам, жирным старпёрам пиво, что бы ваше пузо становилось ещё больше?!
Нет "дорогие", вы нас не унижаете. Вы унижаетесь сами. Своим таким поведением мы просто подтверждаете свою неполноценность. Как говорится, "все мы родом из детства". Красивые девушки вам отказывали, парни вас унижали и дрочили, вот вы  и стали такими, какие есть, и пытаетесь реализоваться таким мерзким способом.
Что стало с мужчинами?! Вы превратились с жалких поросят в потёртых у паха джинсах. Где тот тип мужчин, которые были готовы стоят за своей женщиной стеной, которые уважали и ценили нас, прекрасный пол. Каким будет наше потомство, когда все вещи, которые делали мужчины векам за пару десятков лет вы благополучно перевалили на женские плечи?! 

Уймитесь и сходите в спортзал, вы просто жалки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий